Использование автоматической производственной линии гарантирует стабильное качество продукции и снижение трудовых затрат благодаря полной автоматизации всех ключевых этапов производственного цикла.
Основные преимущества автоматических линий для производства хлеба и багетов
Наличие специальной камеры отдыха для равномерного подъема теста массой 500–1000 граммов с возможностью регулировки продолжительности процесса расставания
Формующая машина оборудована системой дополнительной выдержки сформированных заготовок с варьируемым периодом ожидания перед отправкой в систему вытягивания формы
Все рабочие элементы — формирующие матрицы и механизмы — управляются сервоприводами, обеспечивая точное исполнение заданных рецептурных параметров
После завершения обработки заготовки автоматически размещаются на противне, оснащённом системой накопления лотков как на входе, так и на выходе
Система вытягивания обладает широким функционалом и позволяет формировать продукцию различной длины и толщины
Возможность автоматического нанесения семян непосредственно на поверхность изделий после завершения формования
Поможем подобрать оборудование
Получите экспертную консультацию быстро, надежно и комфортно — прямо по телефону или в любом удобном для Вас мессенджере!